Leopardo de las Nieves

Leopardo de las Nieves, final.marco

Zoo  D´ASSON. Pau, lourdes. Francia

Este felino propio de ambientes fríos y nevados, es una de las especies que se encuentra en mayor peligro de desaparición en el continente asiático.

Se calcula que apenas 4.000 leopardos de las nieves sobreviven en las altas montañas de Asia central y esta cifra sigue cayendo.

Viven en altitudes de hasta 6000 m, motivo por el cual es poco lo que se sabe de ellos.

© Fotografía, Jaime García G.

 “Imagenes que llenan mi sensibilidad”.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s